首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
金融学院学生党支部开展党员批评与自我批评大会
2019年11月26日 23:17  点击:[]
 

20191120日中午1220,重庆工商大学融智学院金融学院学生党支部为更好完成金融学院学生党支部的工作,在1417教室由金融学院党员服务分站站长帅一萍、副站长雷妙莲主持召开了金融学院党支部党员批评与自我批评大会,金融学院全体学生党员参加。

大会伊始,金融学院党服分站站长帅一萍对自己在学习和工作上进行了自我批评,她指出自己在学习理论知识时不够深刻和主动,缺乏积极性,也指出自己在工作中未能充分发挥出党员先锋模范作用,正在努力整改。随后,由金融学院党服分站副站长雷妙莲分发A4纸由各位参会人员写出建议及对自己的改进,要求至少提出三条以上建议,然后由大家主动上台说出其建议想法。其中正式党员及预备党员代表提出:提高党员意识、进一步学习党的理论知;要对国家热点增加关注度;政治决策理解方面要到位等。其中,在金融学院党员服务分站担任部长的付雪玲指出,自己工作不够细致,导致自己与干事工作衔接不够好影响了工作的进度;没有带动干事工作积极性;对一些细节问题还需要继续改进。金融学院党服分站站长帅一萍、副站长雷妙莲也对自己之前工作的不足之处提出了反思;工作中不要优柔寡断;要合理安排各个活动的时间对各部门部长干事要提前安排工作;对于各个工作要想到细节等。最后,金融学院党员服务分站副站长雷妙莲进行了总结,她希望我们学生支部要多举办有意义的活动,增强我们支部全体党员的凝聚力,还要多组织学习活动,帮助更多学习困难的学生,发挥党员的先锋模范作用。

通过这次金融学院学生党支部党员批评与自我批评大会,不仅为金融学院学生党支部日后工作需求有了更好的认识,还让各位学生党员进行了深刻的自我总结,对他们提出了新的要求,增强了组织的凝聚力。

帅一萍同志进行批评与自我批评


 

雷妙莲同志进行总结


 

 

;
 

上一条:金融学院学生党支部组织党员观看国庆70周年大阅兵
下一条:金融学院学生党支部召开第一次支部大会——暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

关闭窗口 
 
金融学院教师党支部开展“... 11-27
金融学院学生党支部开展党... 11-26
金融学院学生党支部召开第... 11-26
为信而跑,悦动青春——金... 11-20
金融学院教师党支部开展“... 11-27
金融学院党支部学习困难学... 11-27
金融学院学生党支部召开第... 11-27
金融学院学生党支部组织党... 11-27
乐学苦思,励志笃行——记... 11-26
喜报:我校CFA项目班学生在... 11-26